新着情報

第4回 教育学クロススクール~研究者への道しるべ~が開催されました
2024年3月14日

教育学類生と大学院生の研究交流機会として、「第4回教育学クロススクール」が2月28日に開催されました。

修士論文を書き終えた院生や、研究者として就職を決めた院生の発表を通して、研究に限らない多様なキャリアの紹介、経済的支援、研究室の様子をご紹介いただきました。

活発な質疑もあり、会の終了後も会話が盛り上がる様子がみられました。
ご発表、ご参加の皆さまに、改めて御礼申し上げます。

このページに関するお問い合わせは、お問い合わせフォームをご利用ください。
なお、カリキュラムや入試等に関する頻出質問については、「よくある質問」ページに回答例を示しております。こちらのページもご参照ください。